焼きそば食いたい
食った。
焼きそばと言ったらコレが標準
ところでこの世界標準だと思っていた→
「ペヤングソースやきそば」ですが
関西ではあまり売ってないんですよね(;・∀・)
そいや向こうに住んでた時に食べた記憶が無いなw
なんでだろうか?
久々に食べると( ゚Д゚)ウマー
で、このプラの四角い容器ですが・・・相変わらず湯切りの際は
注意しないと熱いね(笑)
ちなみに中に入っている具(かやく)は麺の下にひいてからお湯を入れるのが基本!
ですよね?(゚Д゚;)
今思い出したけど
お湯を入れる前にソースを入れた人!
あなたの周りに居ませんでしたか??
うちには居ましたΣ(゚∀゚;)
最近超大盛りとか出てたり
普通のサイズが170円に値上がりしてたりしますが
ヤキソバと言ったらコレか「UFO」だよねぇ^^
学生の時には 「焼きそばBAGOOOON」も流行った。